Ссылки для упрощенного доступа

Павел Грудинин намерен приехать в Казань. Стоимость аренды "Пирамиды" за день увеличилась в два раза


Павел Грудинин

Глава предвыборного штаба Павла Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев на своей странице в Facebook сообщил, что кандидат в президенты от КПРФ 13 марта намерен посетить Казань.

По словам Прокофьева, встречу с избирателями планировали провести в КРК "Пирамида" — зал на 13 марта был свободен.

"Прайс-лист концертного зала КРК "Пирамида" стартует от 15 тысяч рублей за час. Аренда концертного зала для выступлений звезд шоу-бизнеса оценивается в 200-250 тысяч рублей. Каково же было удивление сотрудников штаба Павла Грудинина в Татарстане, когда при заключении договора выяснилось, что для Грудинина цена зала выросла более, чем в два раза и составила 500 000 рублей! После этого мы ожидали, что следующим их требованием будет оплатить этот счет "швейцарским золотом". Но обсудив цены, сотрудники отказались дать проект договора аренды, а после и вовсе разорвали проект документа и заявку", — рассказал Артем Прокофьев.

По его словам, сегодня, "оперативно зачищая хвосты, ретивые сотрудники даже удалили прайс-лист с сайта КРК "Пирамида", заменив его предложением "уточнять по телефону".

"На какие только ухищрения не пойдешь ради "политической стабильности". А как вы думаете, за сколько арендовал "Татнефть Арену" в Казани кандидат в Президенты РФ Владимир Путин?", — задался вопросом Прокофьев.

Он сообщил "Idel.Реалии", что штаб Грудинина в Татарстане намерен "договориться" с КРК "Пирамида". "Это правовой беспредел", — резюмировал Артем Прокофьев.

Ранее источник "Idel.Реалии" в КПРФ сообщил, что Грудинин не приедет в Казань из-за плотного графика дебатов. Однако в начале марта кандидат в президенты от КПРФ во время дебатов на "Первом канале" отказался от дальнейшего в них участия, обвинив Центризбирком и телеканалы в намеренном превращении эфира в "балаган".

Ранее Казань посетили трое кандидатов в президенты: Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Владимир Путин.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG