Ссылки для упрощенного доступа

Глава администрации города подписал об этом постановление.

Глава мэрии столицы Чувашии Алексей Ладыков на днях подписал постановление о передаче земельного участка под строительство магазина на площади 68 квадратных метров возле ДК "Салют" в юго-западном районе Чебоксар. Известно, что завтра в администрацию города будет представлен проект благоустройства территории возле ДК "Салют". Об этом сообщил бывший архитектор города Чебоксары Юрий Пичугин.

История с застройкой прилегающей к дворцу культуры началась еще в 2012 году, когда около 300 человек микрорайона вышли на митинг, чтобы отстоять свои интересы на благоустройство здесь сквера. Одним из организаторов митинга в поддержку интересов горожан выступала журналист Дарья Комарова.

После митинга стройку "заморозили". Из протестной акции дело удалось перевести на судебное рассмотрение, где арбитражный суд встал на защиту горожан и признал строительство незаконным. Но уже после завершения всех судебных разбирательств, в 2015 году администрация города продала три земельных участка коммерсантам за 10,5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG