Ссылки для упрощенного доступа

Против Грудинина провели пикет перед его встречей с избирателями в Казани


Сегодня, 13 марта, перед встречей кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина с избирателями Казани активисты партии "Коммунисты России" провели пикет с требованием снять его с предвыборной гонки.

Об этом сообщает журналист "Idel.Реалии" с места событий.

Около 50 человек пришли к ДК имени Ленина, где сегодня пройдет встреча с Грудининым. Активисты держат в руках плакаты "Грудинин! Не мути народ!!! Снимай свою кандидатуру", "Позор КПРФ за Грудинина", "Олигарх Грудинин закроет проект КПРФ", "В Татарстане за болтунов не голосуют", "Ленин: богатый у власти думает только об обогащении. КПРФ антиленинская партия?", "Власть народу, а не миллиардеру Грудинину!".

Второй секретарь рескома "Коммунистов России" Татьяна Гурьева заявила журналистам, что "КПРФ в Татарстане обуржуазилась".


— Сегодня я лично пришла на пикет, поскольку всю жизнь борюсь за идеалы социальной справедливости, за социализм. Я считаю, что КПРФ с выдвижением кандидата в президенты, эксплуататора, миллиардера, олигарха, капиталиста Грудинина дискредитировала идею социальной справедливости. Сегодня мы требуем от ЦИКа России снять его с выборов, поскольку он грубо нарушает избирательное законодательство, в частности до сих пор не закрыл свои зарубежные счета. Мы также требуем от КПРФ и Грудинина прекратить оболванивать народ. Мы призываем граждан, чтобы они не поддавались этой лжи, — резюмировала Татьяна Гурьева.

Павел Грудинин ранее отверг все обвинения в наличии у него зарубежных счетов.

Встреча Грудинина с избирателями начнется в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG