Ссылки для упрощенного доступа

КПРФ пожаловалась в ЦИК Татарстана на газету, дискредитирующую Грудинина


Артем Прокофьев, Хафиз Миргалимов

Руководитель предвыборного штаба Павла Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев на пресс-конференции сообщил, что обратился в ЦИК Татарстана по поводу информационного бюллетеня "Красный фронт".

По словам Прокофьева, эту газету распространяли по почтовым ящикам по всему Татарстану. Глава штаба Грудинина в республике назвал этот агитматериал "подметной газетой" и подчеркнул, что в ней отсутствуют выходные данные. Прокофьев отметил, что в газете опубликованы интервью второго секретаря рескома "Коммунистов России" Татьяны Гурьевой и колонка лидера партии в Татарстане Альфреда Валиева. "Вы думаете, эту газету признали незаконной? Нет. Мы до сих пор не получили обратной связи от Центризбиркома Татарстана", — констатировал Артем Прокофьев.

Как выяснили "Idel.Реалии", в газете содержатся статьи "Как нас обманули и подсунули олигарха вместо кандидата", "Согласованный властью буржуй и олигарх не может быть кандидатом от коммунистов!", "Такие деньги можно заработать, если ты встроен во власть!", "ЦИК России закрыл глаза на закон о выборах".

Кроме того, Артем Прокофьев отметил, что в газете "Республика Татарстан" (учредители — Кабмин РТ и Госсовет — "Idel.Реалии") вышла статья первого секретаря рескома "Коммунистов России" Альфреда Валиева, "где главная мишень — Павел Грудинин". "Мы считаем, что это прямое доказательство того, что эта работа проводится при помощи властей", — заявил Прокофьев.

ЦИК Татарстана, по информации "Idel.Реалии", сегодня рассмотрит жалобу коммунистов по поводу газеты "Красный фронт".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG