Ссылки для упрощенного доступа

После выборов кандидат готов "возглавить правительство России" при определенных условиях.

В пятницу, в последний день, когда разрешена предвыборная агитация, Уфу посетил кандидат в президенты России, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов. Кандидат провел двухчасовую встречу со сторонниками в отеле "Sheraton Ufa", в ходе которой заявил, что считает свою предвыборную кампанию "очень успешной".

– Моя главная задача состояла в том, чтобы быть услышанным, – заявил Титов.

Кандидат также сообщил, что готов "возглавить правительство России, которое будет сформировано после президентских выборов, на определенных условиях – если у меня будут полномочия развивать и продвигать "Стратегию Роста".

Отвечая на вопрос журналистов о судьбе так называемого предпринимательского "списка Титова", кандидат, являющийся уполномоченным при президенте РФ по правам предпринимателей, сообщил, что шесть человек из этого списка смогут вернуться в Россию уже в ближайшие недели.

– По их уголовным делам уже прошла надлежащая экспертиза, – пояснил Титов, добавив, что в его списке есть бизнесмены, которые скрываются от незаконного уголовного преследования российских силовых структур в различных странах, в том числе на Кипре, в Великобритании, Испании, Греции.

Кандидат также счел возможным, наконец, объясниться по поводу своего предвыборного ролика "А что Титов?", который вызвал недоумение у многих избирателей.

– Это была провокация, чтобы повысить узнаваемость, – заявил Титов. – На входе в кампанию у меня была узнаваемость 10 процентов. Во время проведения кампании удалось увеличить узнаваемость втрое.

В январе Борис Титов в интервью немецкой радиостанции “Deutsche Welle” заявил , что "участие в выборах Навального было бы правильным".

Оппозиционер Алексей Навальный собирался участвовать в выборах президента России, однако ему отказали в регистрации из-за непогашенной судимости по делу Кировлеса. Политик после этого призвал к бойкоту голосования — так называемой "забастовке избирателей".
Выборы президента России пройдут 18 марта. В них участвуют Владимир Путин, Павел Грудинин, Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин, Борис Титов, Сергей Бабурин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG