Ссылки для упрощенного доступа

Алексей Миронов продолжит отбывать наказание в колонии-поселении до суда о переводе на общий режим тюремного заключения.

После 15 суток проведенного в ШИЗО (штрафной изолятор) Алексей Миронов вернулся в колонию-поселение отбывать срок в прежнем режиме. Активист успел пообщаться по телефону с мамой.

— Вроде живой и это радует, — рассказывает Вероника Миронова, мама осуждённого. — Я попросила адвоката из Алатыря сходить в колонию и узнать, по какой причине на моего сына оказывается такое давление. Мне негласно дали понять, что обжаловать перевод Лёши на общий режим содержания нет смысла. Получается, что все его отсидки в штрафном изоляторе были почвой, чтобы признать его злостным нарушителем и отправить в настоящую тюрьму. Просто им не нужны инакомыслящие, те что против Путина. Мне так и сказали.

2 апреля в Алатыре пройдет судебное заседание, где вероятно всего волонтёр штаба Навального, осужденный за экстремистские посты, будет признан злостным нарушителем и отправлен на общий режим отбывания наказания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG