Ссылки для упрощенного доступа

Трудившийся на строительстве стадиона гражданин Узбекистана скончался 20 марта.

На стадионе "Самара Арена" началась доследственная проверка обстоятельств гибели работавшего монтажником на строительстве спортсооружения 25-летнего гражданина Узбекистана.

20 марта молодой человек был доставлен в больницу имени Семашко, где несмотря на усилия медиков, скончался от травм головы и переломов ребер. Врачи заявили, что травмы могли быть получены при падении с высоты. Информация о ЧП стала известна только 23 марта.

— Представители компании-подрядчика по строительству стадиона "Самара Арена" — ПСО "Казань" пояснили, что молодой человек работал на стройплощадке, однако 12 марта у него был выходной день. Поэтому молодой человек получил травмы в общежитии, где проживал. Сейчас проходит доследственная проверка для выяснения всех обстоятельств инцидента. По результатам судебно-медицинского исследования будет принято процессуальное решение о необходимости возбуждении уголовного дела, — рассказал "Idel.Реалии" на условиях конфиденциальности источник в Главном следственном управлении следственного комитета РФ по региону.

В самарском представительстве ПСО "Казань" заявили, что семье погибшего рабочего окажут материальную помощь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG