Ссылки для упрощенного доступа

В последние часы поступают всё более трагические данные о числе погибших.

В торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове при пожаре погибли 37 человек, пострадали еще 43. Около 70 человек числятся пропавшими без вести. Такова официальная информация, переданная агентством ТАСС. Следственный комитет начал уголовное расследование.

Ранее сообщалось о почти 70-ти пропавших без вести. "Количество пропавших без вести при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" выросло до 69 человек, 40 из них — дети", — приводил ТАСС слова представителя оперативного штаба.

Известный российский журналист Марина Королёва обратила внимание на то, что российские официальные каналы проигнорировали трагедию в Кемерове, не изменив расписание своего вещания и не упомянув о жертвах катастрофического пожара:

Пожар в торговом центре к полуночи по московскому времени так и не был полностью потушен. Сотрудники МЧС говорят о сильном задымлении и высокой температуре.

Пожарные по-прежнему не добрались до одного из кинозалов, где, как утверждается, в то время, когда начался пожар, находились дети — целый школьный класс.

Пожар в "Зимней вишне" начался еще днем, однако первоначально сообщалось только о нескольких погибших. К вечеру начали появляться сообщения о десятках пропавших без вести, а затем начало расти официально признанное число жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG