Ссылки для упрощенного доступа

"Огромной болью отозвалась в наших сердцах весть о страшной трагедии, произошедшей вчера в торговом центре в Кемерово. Ужасное известие о гибели множества людей, детей, не оставило равнодушным ни одного татарстанца, — говорится в тексте соболезнования президента Татарстана Рустама Минниханова, направленном на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

"Мы принимаем эту большую потерю как общую утрату, скорбим вместе со всеми жителями Кемеровской области, соболезнуем тем, кто потерял родных и близких, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", — цитирует слова главы Башкортостана Рустама Хамитова его пресс-служба.

"Жители Республики Марий Эл разделяют горечь невосполнимой утраты, и скорбят вместе с кемеровчанами", — говорится в тексте соболезнования главы Марий Эл Александра Евстифеева.

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре торгового центра в Кемерово", — говорится в сообщении главы Удмуртии Александра Бречалова в твиттере.

"Мы искренне разделяем ваше горе и в это тяжелое для кемеровчан время готовы оказать любую помощь, которая потребуется", — написал саратовский губернатор Валерий Радаев.

"Жители Самарской области, как и люди по всей стране, глубоко потрясены случившимся. В эту трудную минуту примите слова нашей поддержки и искреннего сочувствия родным и близким жертв пожара. Скорбим о погибших и желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от огненной стихии", — говорится в соболезновании главы Самарской области Дмитрия Азарова.

Ряд регионов (Ингушетия, Приморский край, Екатеринбург) объявили траур по погибшим в Кемерово. Поволжских регионов среди них нет. Всероссийский траур не объявлен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG