Ссылки для упрощенного доступа

МВД Татарстана сообщает о порядке регистрации граждан в дни чемпионата по футболу


В период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года вводится особый порядок регистрации граждан РФ и постановки иностранных граждан и людей без гражданства на миграционный учет.

Согласно сообщению МВД Татарстана, граждан Российской Федерации и иностранных граждан, останавливающихся в гостиницах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, кемпингах и туристских базах, зарегистрируют администрации этих средств размещения.

Граждане Российской Федерации, останавливающиеся в частном секторе, регистрируются в течение трех дней после приезда на новое место жительства, временное или постоянное. В этом случае им необходимо лично обратиться в территориальные органы МВД РФ для регистрации, представив заявление установленной формы и документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Иностранные граждане или лица без гражданства, останавливающиеся в частном секторе, регистрируются по месту пребывания или по месту жительства в течение одних суток после прибытия. Им лично или принимающей стороне необходимо обратиться в территориальные органы МВД РФ и представить документы, предусмотренные законодательством РФ.

Сообщается, что территориальные органы МВД РФ регистрируют граждан сразу же в день обращения. Процедура занимает, как правило, не более 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG