Ссылки для упрощенного доступа

Агентство по страхованию вкладов — конкурсный управляющий трех обанкротившихся татарстанских банков — Анкор банка, Спурт банка и Татагропромбанка — опубликовало сведения о ходе конкурсного производства.

Информация об этом появилась на сайте госкорпорации.

Так, по состоянию на 28 февраля 2018 года размер установленной задолженности Татагропромбанка составляет 1,77 млрд рублей перед 131 кредитором. Требования, включенные в реестр требований кредиторов, составляют 1,75 млрд рублей. Не включенные в реестр требования кредиторов — 20,9 млн рублей. Всего за это время кредиторам выплачено 127 млн рублей или 7,26% всей суммы требований.

Кредиторы Анкор банка получили в общей сложности всего 20 млн рублей. Размер установленной задолженности банка по состоянию на конец февраля составляет 6,2 млрд рублей перед 778 кредиторами.

Самый крупный долг перед кредиторами у Спурт банка — 12,07 млрд рублей. Всего у банка 2381 кредитор, включенный в реестр. Они по состоянию на февраль этого года не получали пока никаких выплат от банка.

3 марта 2017 года регулятор отозвал лицензию у Анкор банка, 5 апреля лицензии лишился Татагропромбанк, а 21 июля 2017 года Центробанк отозвал лицензию у татарстанского Спурта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG