Ссылки для упрощенного доступа

Очевидцы ЧП в "Старом Амбаре": горит детское кафе


В Казани горит "Старый Амбар" (видео)
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:21 0:00

В Казани горит "Старый Амбар" (видео)

Пожар начался на 3 этаже здания, который "нарастили" несколько лет назад

Как уже сообщали "Idel.Реалии", этим вечером, 31 марта, в Казани загорелся ресторан "Старый Амбар", расположенный на Ямашева, 69в. Местные жители, наблюдающие за пожаром из соседних зданий, сообщают о том, что горят крыша и третий этаж, который нарастили несколько лет назад — уже после того, как было построено основное здание. На третьем этаже располагалось детское кафе "Маленькая страна".

Сообщения о пожаре стали поступать примерно с 22.30. По словам очевидцев, первые пожарные подтянулись на место ЧП уже спустя 6-7 минут.

По официальным данным, персонал и посетители успели покинуть здание самостоятельно, еще до приезда экстренных служб. Само детское кафе к этому времени, судя по всему, уже было закрыто — оно работает до 22.00. Пожару присвоена категория сложности 1 бис, пишет "Реальное время", площадь пожара, по предварительным данным, составляет 5 кв.м.

Правда, как сообщают "Idel.Реалии" очевидцы, огонь не удалось потушить и после полуночи. По их словам, огонь не удалось локализовать и он разгорелся еще сильнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG