Ссылки для упрощенного доступа

В Казани на форуме о гражданской активности "Девушки в теме" рассказывали о макияже и плетении кос


Сегодня, 10 апреля, республиканский проект "Кадровый резерв" провел форум, посвященный формированию гражданской позиции у молодых девушек "Девушки в теме".

Из 12 приглашенных спикеров мероприятие посчитали важным для посещения шесть человек.

В программе форума по формированию гражданской позиции были мастер-классы по макияжу и плетению кос, запись видеообращения девушек мужчинам (о любви и её роли в жизни женщины), а также дискуссия о взрослении и воспитании.

— Наш форум делает акцент на том, что гражданская активность развивается и формируется через воспитание и семью. Это все же самое важное в жизни, — объяснила несостыковки заявленной темы с происходящим организатор форума, участник "Кадрового резерва" Юлия Кленкова.

Спикеры, среди которых были гендиректор "Центра развития туризма" Дильбар Садыкова, президент организации "Мисс Татарстан" Изольда Сахарова, председатель молодежного правительства РТ Дина Гайзатуллина, а также сооснователь Фабрики предпринимательства Альбина Газизуллина, рассказали участникам, средний возраст которых составил 16-20 лет, какие решения стоит принимать, к кому прислушиваться и как реализовать полученный опыт на практике. К примеру, Дильбар Садыкова подняла тему "А там в Европе".

— В Европе говорят детям с младших классов, что есть девочки, мальчики и единороги. Единороги пока не решили, девочки они или мальчики. Вы должны понимать и различать ценности, — заверила гендиректор "Центра развития туризма".

Участники форума сообщили "Idel.Реалии", что полученная информация стала для них полезной и интересной.

— Я получила ответы на те вопросы, которые меня волновали. Была рада здесь оказаться. Всё-таки, такие люди! — сказала участница Екатерина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG