Ссылки для упрощенного доступа

Депутат Казгордумы обвинил комиссию по решению проблем обманутых дольщиков в бездействии 


Депутат Казанской городской думы от КПРФ Алексей Серов сообщил президенту Татарстана Рустаму Минниханову, что "систематическая работа" комиссии при Кабмине РТ по решению проблем обманутых дольщиков "не ведется".

Копия обращения к президенту имеется в распоряжении "Idel.Реалии".

Серов напомнил, что на сессии Казгордумы 28 февраля депутаты поддержали предложение Минниханова о включении его в состав комиссии. Тогда Рустам Минниханов сказал следующее: "Понятно, что вы [Серов] считаете, что здесь власть не дорабатывает. Вы — депутат Казгордумы, я вам предлагаю — возьмитесь за эту тему! Понятно, что можно критиковать мэра, меня — кого угодно. Но этой темой надо заниматься каждый день. Вы готовы вместе с нами заниматься этой темой? Давайте решением сессии определим вас главным от Казгордумы за решение этого вопроса. На каждое совещание будете приходить, на встречи будете ездить, если надо, ко мне придете. Нам нужен такой человек активный". Алексей Серов "с удовольствием" предложение президента Татарстана принял.

В своем обращении к Минниханову Серов сообщил, что "до настоящего времени решение XXIV сессии Казанской городской думы о направлении его в состав комиссии официально не оформлено". Кроме того, подчеркнул коммунист, до него "не доведен план-график работы комиссии, ее рабочие документы".

"Из этого я делаю вывод, что систематическая работа данной комиссии не ведется", — указал Алексей Серов и уточнил, что совместно с депутатом Госсовета РТ Артемом Прокофьевым посетил "все проблемные объекты на территории Казани и пригородов". "По каждому из посещенных нами объектов имеется соответствующая справка, информация из которой может быть востребована в рамках оперативного решения вопросов по достройке данных проблемных объектов", — резюмировал Алексей Серов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG