Ссылки для упрощенного доступа

Татарстан потратит 5,5 млн рублей на джазовые фестивали в дни ЧМ-2018


Организация фестивалей "Kazan Live" и "Kazan Summer" в дни ЧМ-2018 по футболу обойдется 5,5 млн рублей.

Татарстан потратит 5,5 млн рублей на джазовые фестивали во время ЧМ-2018 по футболу. Министерство культуры Татарстана объявило тендер на организацию фестивалей "Kazan Live" и "Kazan Summer" в дни ЧМ-2018 по футболу, пишет РБК.

Как следует из технического задания, они пройдут в Казани с 6 по 15 июля 2018 года. Победитель аукциона, по техзаданию, должен будет обеспечить на "Kazan Live — 2018" участие квинтета под управлением Народного артиста России Игоря Бутмана при участии Олега Аккуратова (Москва) 06 июля 2018 года в 19.40.

Они должны исполнить джазовые стандарты, а также авторские композиции длительностью 60 минут.

Кроме этого, 7 июля организаторы должны обеспечить выступление проекта Blues Willys — "Сообщество Братья Блюз". В тот же день должен выступить и квартет Вадима Эйленкрига из Москвы с концертом длительностью 60 минут.

Что касается I Международного музыкального фестиваля "Kazan SUMMER — 2018", в Казань должны привезти Народного артиста России Алексея Козлова и группу "Арсенал" при участии Марка Юсима. Их концерт должен состояться 10 июля 2018 года в 19.00.

А также на фестивале должны выступить музыканты группы "Артём Айвазян Band", участники международного проекта "E-Quality Quartet&Gregory Rivkin" при участии лауреата международных конкурсов Грегори Ривкина. Хедлайнерами значится музыкальная группа Билли Новика (Billy's Band) из Санкт-Петербурга.

В документах также уточняется, что встречи и проводы артистов и коллективов должны осуществляться на легковых автомобилях, автобусах и микроавтобусах. Проживать гости будут в гостиницах или отелях не ниже 4-х звезд с завтраком на все время пребывания в Казани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG