Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня исполнительный комитет Набережных Челнов согласовал активисту Раушану Валиуллину митинг 5 мая в рамках всероссийской акции "Путин нам не царь".

Об этом Валиуллин рассказал "Idel.Реалии".

В пятницу, 20 апреля, он подал в исполком Набережных Челнов уведомление о проведении 5 мая митинга, цель которого: "информирование жителей и гостей Центрального района города о требованиях всероссийской акции "Путин нам не царь", обсуждение этих требований". Организаторы предложили местным властям согласовать акцию бульваре Энтузиастов Центрального района города или в сквере Тукая. Предполагаемое количество участников — 300 человек.

В исполкоме Набережных Челнов сообщили, что в указанных местах "планируется проведение других мероприятий". Власти предложили провести митинг на площадке около дома №8 по проспекту Автозаводский. В ответ на это Раушан Валиуллин подчеркнул, что эта площадка "не соответствует цели мероприятия", поскольку в уведомлении речь шла об информировании жителей Центрального района города. Активист просил согласовать митинг в Парке Победы. Сегодня, 23 апреля, исполком Челнов сообщил, что "в заявленное вами время и дату на территории площадки Парка Победы планируется проведение другого мероприятия". Власти вновь предложили провести акцию на площадке около дома №8 по проспекту Автозаводский.

Раушан Валиуллин сообщил, что организаторы приняли решение принять предложение исполкома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG