Ссылки для упрощенного доступа

У застройщика "нет понимания", как достраивать дом.

Сегодня в мэрии Чебоксар заместитель главы администрации города Анатолий Павлов провел прием дольщиков позиции 6 по улице Гражданской. Напомним, что строительная компания "Кратонстрой" с июня 2016 года обещает достроить дом и сдать его в эксплуатацию. Срок сдачи жилого объекта мэрия продлила до октября этого года.

Павлов сообщил, что для того, чтобы достроить дом на Гражданской, необходимо еще 17 миллионов рублей. У застройщика на сегодняшний день строительных материалов на 6 миллионов рублей.

— Как дальше достраивать дом, у "Кратонстроя" понимания нет. Сегодня есть один застройщик, который согласен достроить ваш дом, если мы ему предоставим земельный участок под строительство его объекта. Чтобы достроить дом на Гражданской, мы инициировали закон на республиканском уровне,чтобы можно было на таких условиях предоставить землю застройщику. В настоящее время законопроект проходит процесс согласования.

Кто этот застройщик, в мэрии при журналистах сообщить отказались, отметив, что если этот закон будет принят, удастся в скором времени решить проблему других проблемных строек в Чувашии.

В апреле прокуратура Московского района Чебоксар возбудила уголовное дело против директора строительной фирмы "Кратонстрой".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG