Ссылки для упрощенного доступа

В Марий Эл чиновники рекомендовали провести публичную акцию 5 мая в промышленной зоне


В Йошкар-Оле чиновники рекомендовали организаторам митинга «Он нам не царь» провести его в промышленной зоне, напротив городского кладбища.

Местные сторонники Алексея Навального опубликовали 25 апреля ответ представителей министерства внутренней политики, развития местного самоуправления и юстиции Марий Эл на уведомление организаторов публичной акции. Митинг "За право быть гражданином России" заявлен на площади им. Никонова в Йошкар-Оле 5 мая с 12 до 14 часов. Чиновники ответили организаторам, что в это время на площади запланировано другое мероприятие.

Организаторы сообщили, что не согласны с предложением чиновников и в случае, если им не предложат другую свободную площадку в центре города, на площади Никонова состоится одиночный пикет на который могут придти все желающие поддержать идею всероссийской акции "Он нам не царь".

Оппозиционный политик Алексей Навальный призвал своих сторонников провести накануне инаугурации Владимира Путина в городах России массовые публичные акции под лозунгом "Он нам не царь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG