Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии ЛДПР в знак протеста отказалась участвовать в первомайской демонстрации


Фото: чувашское региональное отделение ЛДПР

Как объясняют представители партии, это связано с неравными правами участников акции.

Впервые представители регионального отделения ЛДПР в Чувашии и их сторонники отказались участвовать в демонстрации 1 мая. Традиционно в Чебоксарах 1 мая проходит праздничная акция-шествие, организатором которой являются органы власти, общественные объединения, профсоюзы и партии.

Депутат Госсовета от ЛДПР Константин Степанов объяснил, что решение не участвовать в демонстрации в этом году было принято по итогам 1 мая 2017 года.

— Каждый раз у наших сторонников и партийцев были вопросы, почему у нас сначала в колонне идут представители партии власти, потом различные профсоюзы и движения, которые якобы желают идти в колонне именно в таком порядке. И только потом следуют другие партии, в самом хвосте. К тому моменту музыкальные и интерактивные площадки вовсе перестают работать, а свою звукоусиливающую аппаратуру использовать нельзя. Так в прошлом году во время демонстрации играла песня со словами "От Распутина и до Путина". Наши активисты в том числе и на это обижаются, — комментирует депутат Константин Степанов.

В этом году, как сообщили в региональном отделении ЛДПР, в Чебоксарах на 1 мая они проведут свое мероприятие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG