Ссылки для упрощенного доступа

Он вступит в новую должность с 1 июня 2018 года.

На "АвтоВАЗе" новый директор. Им стал Ив Каракатзанис, который вступит в новую должность с 1 июня 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

— Прекратить полномочия действующего президента общества Николя Мора и расторгнуть трудовой договор с ним 31 мая 2018 года. Назначить новым президентом общества Каракатзаниса Ива с вступлением его в должность с 1 июня 2018 года, — говорится в сообщении.

Ив Каракатзанис​ занимает должность главы Renault в Румынии а также должность президента и генерального директора Automobile Dacia SA. Отметим, прежний директор Николя Мор до прихода на "АвтоВАЗ" также занимал должность главы Automobile Dacia SA.

Николя Мор станет старшим вице-президентом Renault и руководителем региона Евразия, а также заместителем председателя совета директоров "АвтоВАЗа" (избран 2 апреля 2018 года).

Как сообщают в компании, Работники ПАО "АвтоВАЗ" и автозавода Lada в Ижевске уходят в корпоративный отпуск. Производство автомобилей возобновится 14 мая. За это время на заводах проведут плановую модернизацию и ремонт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG