Ссылки для упрощенного доступа

"Мисс Россия-2018" о блокировке Telegram: мои слова вырваны из контекста


14 апреля 2018. Участница национального конкурса красоты "Мисс Россия - 2018" Юлия Полячихина во время финального шоу в концертном зале "Барвиха Luxury Village"

Признанная самой красивой девушкой России Юлия Полячихина приехала в родную Чувашию. В субботу, 28 апреля, девушка дала пресс-конференцию, где ответила на вопросы журналистов. В беседе с корреспондентом "Idel.Реалии" 18-летняя студентка факультета журналистики ЧГУ рассказала о себе и ответила на вопрос о блокировке Telegram.

14 апреля отличница из поселка Сосновка близ Чебоксар Юлия Полячихина получила титул "Мисс Россия-2018", но более известна она стала после своего интервью радиостанции "Говорит Москва", где поддержала блокировку Telegram, сказав, "скорее всего, стоит закрыть, если там производят какие-то террористические операции". Также она добавила, что готова отправиться "с миротворческой миссией в Донбасс и Сирию, в частности, для помощи детям". По ее словам, "это практически одинаковые места в том смысле, что там происходит война".

Юлия Полячихина на пресс-конференции в Чебоксарах
Юлия Полячихина на пресс-конференции в Чебоксарах

— Вообще, я не хочу это комментировать, — сказала "Мисс Россия" Юлия Полячихина. — Я не знаю, откуда взялась такая информация, и вообще, мне кажется, что эту информацию как-то вырвали из контекста. Я вам советую посмотреть эфир, и вы поймете, что такого я не говорила.

Директор модельного агентства "Мисс Волга" Владимир Ильин поддержал подопечную.

— Абсолютно согласен, что эти фразы были вырваны из контекста. Послушайте эфир и вы сами убедитесь, как журналист, задавая 11-ый или 12-ый вопрос, спрашивал Юлию одно и то же. Даже если она это сказала, это ее личное мнение, — заметил он.

ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ ВЫБРАЛА ЖУРНАЛИСТИКУ

Юлия Полячихина призналась, что ее любимым предметом в школе была алгебра, а вот геометрия — не очень. Девушка долго выбирала свою будущую профессию, склоняясь то к экономике, то к юриспруденции, но в итоге в 11 классе решила поступать на журфак.

— На журналиста я поступила, когда поняла, что могу связать эту сферу с модельной. Мне казалось, что мне будет проще учиться и найти потом работу, — говорит девушка.

На вопрос, каким журналистом она себя видит в будущем, Юлия ответила, что хотела бы работать на телевидении. Но далеко заглядывать пока все же не стала.

Сейчас Юлия Полячихина — студентка первого курса факультета журналистики в Чувашском госуниверситете. Сдав экзамены, девушка планирует перевестись учиться в Москву, так как контракт обязывает ее год жить в столице РФ. Кроме того, рассказала Полячихина, согласно контракту, "мисс Россия" в течение года не имеет права выходить замуж и делать татуировку.

МИФ О ПОДАРКЕ ГЛАВЫ ЧУВАШИИ

Первым в аэропорту Юлию Полячихину встретил глава Чувашии Михаил Игнатьев. Через некоторое время, как заметил директор модельного агентства "Мисс Волга", в интернете появилась информация, что Михаил Игнатьев подарил "Мисс России" нижнее белье.

— Мы знаем наших журналистов, которые могут всего написать, — заметила "Мисс Россия". — Михаил Игнатьев пожал мне руку. Поздравил с победой и спросил, нет ли у меня к нему вопросов. Я сказала, что, конечно, нет. После этого мы сделали пару фотографий и на этом разошлись. Глава Чувашии мне ничего не дарил, а в моем пакете, который был со мной, лежали женские туфли.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ СТАТЬ "МИСС РОССИЯ"

Юлия Полячихина считает, что победить на конкурсе ей помогла естественная красота.

— Я не старалась выделиться, поставить себя выше других участниц. Вела себя естественно, как в обычной жизни. Эта корона была для меня такой неожиданностью! Когда я увидела маму на следующий день, она плакала. Мама спросила, а что мы будем делать теперь дальше, — вспоминает "Мисс Россия".

"Мисс Россию" встречают в Чебоксарах
"Мисс Россию" встречают в Чебоксарах


После финала прошло две недели, и жизнь девушки из Чувашии кардинально изменилась — постоянные съемки, радиоэфиры.

— Конечно, поначалу я была очень напугана, но после первого эфира поняла, что все это мне нравится, — признается Юлия.

Девушка похвасталась, что дирекция конкурса подарила ей новый айфон, чтобы она могла чаще выставлять свои фотографии в социальных сетях. А вот финансовое состояние после победы не изменилось.

— Зарплата у "Мисс России" есть, но я пока ее не видела", — призналась Юлия Полячихина.

ЧТО ДАЛЬШЕ

Модель из Чувашии уже работала по контракту за рубежом — в Японии и во Франции. Осенью участвовала в показах и фотосъёмках в Париже. В ближайший год девушку ждет подготовка к конкурсам "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG