Ссылки для упрощенного доступа

Директора "МТВ-центра" в Чебоксарах привлекли к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности


Антон Кравченко, координатор "Открытой России" в Чувашии

Об этом прокуратура Ленинского района Чебоксар сообщила в ответе на жалобу "Открытой России" после рейда общественников по торговым центрам.

Координатор "Открытой России" в Чувашии Антон Кравченко получил ответ на жалобу активистов по поводу выявленных ими нарушениями в торговых центрах Чувашии. Так, гендиректору "МТВ-центра" прокуратура вынесла представление об устранении нарушений, а в отношении юридического лица и ответственного за пожарную безопасность "возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст.20.4 КоАП РФ" - "нарушение требования пожарной безопасности".

— В настоящее время мы продолжаем проводить рейды по местам массового скопления людей на предмет пожарной безопасности, — сообщает Кравченко. — Так, в эту субботу мы снова посетили "МТВ-центр", чтобы проверить устраняются ли выявленные нарушения пожарной безопасности. Но администрация торгового центра была нам не рада и вызвала наряд Росгвардии. По версии охраны *МТВ-центра", мы могли подложить бомбу.

Как ранее сообщали прокуратура и МЧС Чувашии, в "МТВ-центре" было выявлено больше нарушений, чем в других торговых центрах. По мнению активистов "Открытой России", самый небезопасный торговый центр в Чебоксарах —"Волжский" и "Дом мод".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG