Ссылки для упрощенного доступа

В Казани сегодня в связи с проведением парада Победы и акции "Бессмертный полк" будет частично ограничено движение на участках более 20 улиц.

Как сообщает мэрия Казани, движение будет ограничено с 7:00 до 23:00 на участках улиц Декабристов, Лево-Булачная, Право-Булачная, Ташаяк.

С 09:00 до 17:00 — по улицам Гоголя, Жуковского, Карла Маркса, Кремлевской, Большой Красной, Муштари, Профессора Нужина, Пушкина, Театральной, Толстого, Университетской.

С 16:00 до 23:00 — по проспекту Ямашева, с 19:00 до полуночи — по улице Сибгата Хакима.

Напомним, сегодня в честь празднования 73-й годовщины Победы проходит парад на площади Тысячелетия. На параде выступил президент республики Рустам Минниханов.

— Мы склоняем голову перед светлой памятью о тех, кто не вернулся с войны, кого уже нет с нами. Не скрывая гордости и слез, мы благодарим вас, дорогие ветераны и труженики тыла. Мы сделаем все, чтобы вам не было стыдно за нас. Наш народ никогда не забудет и не простит нацистов и их идеологических наследников, многочисленных преступлений, геноцида, оккупации, голода, — обратился Президент РТ к ветеранам ВОВ.

Президент РТ за рулем белой "Победы" лично привез на парад Героя Советского Союза, ветерана Великой Отечественной войны Бориса Кузнецова. А также в автомобиле с Миннихановым и Кузнецовым находились госсоветник РТ Минтимер Шаймиев и председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, сообщает "Казанский репортер".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG