Ссылки для упрощенного доступа

4 июля в Казани выступит певица Земфира. Изначально сообщалось, что вход на концерт будет бесплатным для всех желающих.

На сайте FIFA была скорректирована информация о бесплатном входе на фестиваль болельщиков в рамках Чемпионата мира по футболу. Эту информацию обнаружили "Idel.Реалии", воспользовавшись кэшированием страницы.

17 апреля появилась информация, что российская рок-певица Земфира 4 июля выступит на фестивале болельщиков в Казани. На сайте FIFA и в российских СМИ сообщалось, что вход на фестиваль будет бесплатным для всех желающих. В конце апреля в пабликах Земфиры во "ВКонтакте" появилась информация, что стоимость билета на концерт певицы составит от двух до четырех тысяч рублей. Поклонники Земфиры в социальных сетях недоумевали в связи с изменениями условий проведения концерта.

Как удалось выяснить "Idel.Реалии", на сайте FIFA была скорректирована информация о проведении фестиваля болельщиков. Если раньше говорилось, что "доступ бесплатный для всех желающих", то теперь на сайте сообщается: "Доступ на фестиваль болельщиков FIFA бесплатный для всех желающих в дни матчей". Аналогичные корректировки внесли и в английскую версии сайта. 4 июля матчи Чемпионата мира по футболу проводиться не будут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG