Ссылки для упрощенного доступа

В Казани после акции активиста "Открытой России" Дмитрия Егорова был отремонтирован участок дороги по улицы Зеленая. Соответствующие фотографии имеются в распоряжении "Idel.Реалии".

По словам Егорова, участок дороги по улицы Зеленая не ремонтировали с 2013 года.

— Долгие годы там были эти ямы. Все страдали, так как иного способа попасть с улицы Калинина на Волкова или в ту сторону нет — дальше висит "кирпич". Все вынуждены были проезжать по этим ямам. Тут оживлённое движение для такого маленького переулка. Забавно, что ни к одним соревнованиям в Казани его не ремонтировали, — рассказал Егоров "Idel.Реалии".

Участок улицы Зеленая. Фотография сделана 16 мая
Участок улицы Зеленая. Фотография сделана 16 мая

16 мая, ровно за месяц до первой игры Чемпионата мира по футболу в Казани, Дмитрий Егоров начал акцию, посвященную тому, готова ли столица Татарстана принимать мундиаль. В тот же день активист сфотографировался на дороге по улицы Зеленая.

— Все понимают, что улицы, по которым проедут гости, перестелют, стадионы отмоют, травку подкрасят, цветочки высадят, даже деревья кое-где вкопают, неугодные фасады заклеят плакатами, страшные домики скроют за строительными заборами. Устроят показательную стабильность. Но есть места, куда гостей возить явно не собираются, — говорил ранее Дмитрий Егоров.

По его словам, он остался доволен результатом и продолжит акцию "К чемпионату мира готовы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG