Ссылки для упрощенного доступа

"Мы за этого депутата не голосовали и он нам не нужен": в Башкортостане жители просят Медведева проверить деятельность депутата Курултая


Булат Юмадилов. Фото с сайта Адвокатской палаты РБ

Жители Краснокамского района Башкортостана обратились к председателю партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву и председателю Курултая Константину Толкачеву, поскольку "крайне возмущены" деятельностью избранного от их избирательного округа (Краснохолмского) депутата Булата Юмадилова. Копия обращения имеется в распоряжении "Idel.Реалии".

В обращении говорится, что для жителей "стало огромной неожиданностью само выдвижение Юмадилова и его выигрыш на выборах в Курултай". "Он человек не местный, чуждый для нашего района", — отметили обратившиеся.

"Складывается впечатление, что став депутатом, Булат Юмадилов сразу забыл о существовании нашего района и о том, где он находится. Количество его визитов к нам можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о том, что он никак не участвует в развитии и улучшении жизни в районе. Неизвестно хотя бы одного случая, когда бы депутат Юмадилов помог реально решить проблему простого жителя района. В последнее же время Булат Юмадилов постоянно находится в центре скандалов из-за его деятельности на посту президента адвокатской палаты Башкирии", — указали жители Краснокамского района республики и заявили, что "имеют все основания не доверять" депутату.

Обратившиеся "настоятельно просят инициировать проведение тщательной проверки деятельности депутата Юмадилова и по результатам принять соответствующие меры". "Мы за этого депутата не голосовали и он нам не нужен", — резюмировали жители района. Под обращением подписались 24 человека.

В ноябре прошлого года коллеги по адвокатской палате обвинили Булата Юмадилова в финансовых злоупотреблениях и семейственности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG