Ссылки для упрощенного доступа

Новшество доставило неудобства аварийным службам.

В Тольятти"запенили" монтажной пеной все канализационные люки водопровода, теплоцентралей, телефонной связи на городских улицах. Всего в городе более тысячи люков. Теперь аварийным службам в случае коммунальных аварий невозможно открыть люки без "болгарок". В Самаре запенены люки на некоторых центральных улицах.

Официально в управлении МВД по Тольятти отказались пояснить, имеют ли они отношение к запениванию люков. В мэрии Тольятти от комментариев также отказались.

"Не исключено, что во время ЧМ-2018 Тольятти посетят члены правительства Швейцарии. Поэтому люки "запенивают" для усиления мер безопасности. Это обычная практика спецслужб для предотвращения терактов во время крупных мероприятий", – неофициально рассказал "Idel.Реалии" сотрудник местной полиции.

На время ЧМ-2018 город Тольятти станет базой для сборной Швейцарии по футболу. Поселятся швейцарцы в отеле Toliatti Resort, неподалеку расположен стадион "Торпедо", на которой пройдут их тренировочные матчи. Из Тольятти швейцарцев будут доставлять в аэропорт Курумоч, а оттуда – на футбольные матчи в Ростов, Калининград и Нижний Новгород.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG