Ссылки для упрощенного доступа

В середине апреля активисты латали ямы портретами "друзей Путина", а сейчас ямы закатали в асфальт.

О том, что большие ямы на дороге к зданию Ленинского и Калининского районных судов наконец отремонтировали, сообщил координатор российского общественного движения "Открытая Россия" в Чувашии Антон Кравченко. Также эта дорога ведет к прокуратуре Ленинского района и налоговой. Именно здесь активисты движения в середине апреля латали ямы портретами "друзей Путина".

— Ямы у суда для нас, как бельмо на глазу, поскольку мы часто там бываем из-за нашей оппозиционной деятельности, — говорит Антон Кравченко. — Но мы рады, что наша акция принесла первые плоды и дорогу все-таки здесь отремонтировали. Хотя за проведение этой акции на меня возбудили сразу два административных дела по ст. 20.33 КоАП — сотрудничество с нежелательной организацией. Зато в суд и в прокуратуру мы теперь будем ездить по ровной дороге.

Как сообщает МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства" Олег Белов, в 2018 году в Чебоксарах будет отремонтировано 37,4 километра дорог, на что будет потрачено 752 миллиона рублей. Кроме того в график ремонта дорог включен и ямочный ремонт дорог внутри жилых кварталов и в частном секторе. Масштабный ремонт запланирован по улице Богдана Хмельницкого, Айзмана и Гагарина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG