Ссылки для упрощенного доступа

Сторонники Навального в Чувашии учредили региональное отделение партии "Россия будущего"


Фото: Штаб Навального в Чувашии

Ее председателем выбран Семен Кочкин.

Вчера сторонники Алексея Навального в Чувашии провели собрание, где учредили региональное отделение партии "Россия будущего". Ее председателем выбран руководитель оппозиционного штаба активист Семен Кочкин. В совет партии вошла также Марина Полытова, которая была организатором акции 5 мая "Он нам не царь". Ревизором в региональном отделении назначена активистка Анастасия Васильева. Известно, что на сегодняшний день в Чувашии вступило в партию 12 человек.

— Пока мы не ставим цель принять много людей в партию, — комментирует Семен Кочкин. — Сейчас мы собрали минимальный кворум для регистрации отделения.

Член новой партии Анастасия Васильева рассказала "Idel.Реалии", почему она решила вступить в новую партию и какие на ближайшее время перед ними ставят задачи.

— Я вступила в партию, потому что мне нравится то, что делает политик Алексей Навальный и его команда. Меня возмущают попытки чиновников помещать нашей регистрации, а это уже седьмая попытка зарегистрировать партию. Мне бы хотелось внести свой вклад и поспособствовать регистрации ее в Минюсте. На сегодняшний день это пожалуй единственная политическая сила, в которой я уверена и которая может заявить о своем несогласии с действиями властей. Партия создана для того, чтобы добиться позитивных изменений в нашей стране. Мы хотим выдвигать и поддерживать наших сторонников на выборах различного уровня, — комментирует Васильева.

Напомним, что учредительный съезд партии "Россия будущего" состоялся в Москве 19 мая, где была поставлена задача об учреждении региональных отделений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG