Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии задержан депутат Евгений Андреев


Какое обвинение предъявлено политику, официально не разглашается.

В Чувашии сотрудники ФСБ задержали депутата Чебоксарского городского собрания Евгения Андреева. Информацию об этом подтверждают его коллеги и официальный источник.

Евгений Андреев
Евгений Андреев

— Это ФСБ, — комментирует депутат ЧГСД Ильяс Калмыков. — Все, что я могу сказать. Жаль его, у него четверо детей.

Позже информацию о задержании политика корреспонденту “Idel.Реалии”подтвердили в пресс-службе ФСБ по Чувашии.


— Информация о задержании подтверждается. Более подробную информацию пока мы не можем сообщить. Завтра следственный комитет официально выступит по факту задержания депутата Андреева. О предмете предъявленного обвинения пока сообщить мы не можем, —сообщили в пресс-службе ведомства.

Депутат Госсовета Григорий Данилов выдвинул свои предположения о причинах сколлеги.

— Я помню несколько фактов об Андрееве, по которым писали в СМИ, и этим могли заинтересоваться правоохранительные структуры. По первому инциденту его фирма строила дорогу, которая, как мне помнится по факту не была отремонтирована. О втором случае писала "Правда ПФО", что он взял приличную сумму в долг, которую так и не вернул, — припомнил Данилов.

Депутат Евгений Андреев состоит в партии "Единая Россия", член постоянных комиссий Чебоксарского городского Собрания депутатов по вопросам распределения бюджета, градостроительства, землеустройства и развития территории города. Депутат является кандидатом экономических наук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG