Ссылки для упрощенного доступа

Казанский штаб Алексея Навального обратился в УФАС по Татарстану по факту закупки Министерством информатизации и связи РТ "доработки государственной информационной системы "Социальный регистр населения РТ" у единственного поставщика. Копия обращения имеется в распоряжении "Idel.Реалии".

В обращении сказано, что закупка была размещена 18 июня и "в тот же день была переведена на этап "определение поставщика завершено".

"В настоящее время информация, размещенная на сайте www.zakupki.gov.ru, не позволяет однозначно установить: была ли опубликована необходимая документация при проведении закупки на сайте www.zakupki.gov.ru; соответствует ли данная закупка одному из пунктов части 1 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"; был ли составлен отчет об обосновании закупки у единственного поставщика, чего требуют части 3 и 4 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", — сказано в обращении.

Кроме того, активисты отметили, что в извещении о проведении закупки "отсутствуют показатели, позволяющие определить соответствие закупаемых товаров, работы, услуги установленным заказчиком требованиям". Казанский штаб Алексея Навального просит УФАС по РТ "предоставить информацию по указанным вопросам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG