Ссылки для упрощенного доступа

В Госсовете Татарстана отказались обсуждать возможное повышение пенсионного возраста


Вице-спикер Камалтынов заявил, что это будет "выплеском эмоций в лучшем случае".

Обсудить работу Пенсионного фонда РТ в связи с планируемым правительством России повышением пенсионного возраста предложил глава фракции КПРФ Хафиз Миргалимов. Однако депутаты его предложение не поддержали.

— Я, конечно, может быть, много ответственности на себя беру. Но с учетом того, что до сих пор официальных документов мы никаких не видели… пока все только в процессе разговоров и выступлений представителей правительства и Государственной Думы, — заявил вице-спикер Госсовета Юрий Камалтынов.

Он полагает, что "наш руководитель Пенсионного фонда РТ не в состоянии будет сказать что-либо о том, что и как предлагается".

— Давайте дождемся официальных документов, и потом будем вести разговор. А сейчас это выплеск эмоций в лучшем случае, — сказал вице-спикер.

Предложение Хафиза Миргалимова было отклонено. За него проголосовало 36 депутатов. 27 голосовали против. Трое депутатов воздержались.

Сегодня проходит заключительное заседание весенней сессии Государственного Совета Татарстана, после которого будут объявлены парламентские каникулы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG