Ссылки для упрощенного доступа

Исполком Казани согласовал татарстанскому отделению КПРФ митинг против повышения пенсионного возраста. Акция пройдет 1 июля у ДК Саид-Галиева в Дербышках, сообщил сегодня на пресс-конференции первый секретарь рескома КПРФ Хафиз Миргалимов.

Руководитель аппарата исполкома Евгений Варакин сообщил коммунистам, что согласно постановлению исполкома Казани, с 25 мая по 25 июля публичные мероприятия, не связанные с проведением Чемпионата мира по футболу, разрешено проводить лишь в Юдино и Дербышках. Количество участников акции не должно превышать 150 человек.

Первый секретарь рескома КПРФ Хафиз Миргалимов подчеркнул, что партия "не против повышения пенсионного возраста", однако "его надо отложить до 2030 года". "И пока не проведем референдум!", — уточнил Миргалимов.

30 июня свою акцию против повышения пенсионного возраста в Казани проведет "Справедливая Россия". Митинг пройдёт 30 июня в посёлке Юдино, перед ДК "Железнодорожников".

Читайте также: О пенсионной реформе: "А где, дорогое государство, мои 12 миллионов?!"

Напомним, Дмитрий Медведев предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG