Ссылки для упрощенного доступа

Михаил Игнатьев ухудшил свои показатели в "Национальном рейтинге" губернаторов по итогам мая-июня 2018 года.

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" в рамках проекта "Национальный рейтинг" представил рейтинг губернаторов. Михаил Игнатьев в этот раз ухудшил свои позиции, потеряв три строчки и получив 37 место во второй группе рейтинга. Кстати, в рейтинге губернаторов за март и апрель 2018 года глава Чувашии смог подняться сразу на 7 позиций.

Эксперты центра, политологи за май и июнь в основном давали отрицательные оценки работы руководителя республики. Единственным позитивным моментом эксперты отметили — получение 2,7 млрд. руб. из федерального бюджета на улучшение транспортной инфраструктуры. Напомним, в этом году Чувашия планирует глобальную транспортную реформу.

В то же время эксперты отметили, что Чувашия ухудшила свои позиции, заняв 8 место. В прошлом году в рейтинге инвестиционной привлекательности республика заняла второе место. Самыми серьезными минусами, которые отразились на рейтинге Михаила Игнатьева, политологи называют публичное заявление главы, что у республики нет денег на выполнение майских указов Владимира Путина, забастовку строителей Московского моста из-за не выплат зарплат, а также историю с дракой его совершеннолетнего сына с тремя подростками. Напомним, что молодой Игнатьев участвовал в драке с сыном сенатора от Чувашии Вадима Николаева. Политологи возмутились не только этим случаем, но также попытками "выгородить" сына главы региона.

Отрицательных оценок Михаил Игнатьев получил больше, чем позитивных.

Первые строчки рейтинга достались Сергею Собянину (Москва), Евгению Савченко (Белгородская область), Алексею Дюмину (Тульская область). В Приволжском федеральном в лидерах, как и прежде Рустам Минниханов (Татарстан).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG