Ссылки для упрощенного доступа

Они считают, что публичные акции не решат вопрос пенсионной реформы

Депутат Госсовета от партии ЛДПР Константин Степанов призывает избирателей не выходить 1 июля на "бессмысленные акции протеста". По его словам, все это не приведет к конечному результату, которому всем хотелось бы — отмене решения правительства страны о повышении пенсионного возраста. Вместо протестных акций он предлагает свой алгоритм действий.

— Этот закон о пенсиях сейчас отправлен в регионы. Я почему-то уверен, что в наш парламент уже позвонили из "белого дома" и дали указание всеми силами дать поддержку этой антигуманной инициативе на бумаге. Скорее всего, нам скоро дадут документы, где депутаты будут обязаны отразить отзыв. У меня появилась идея объединения в регионах фракций — ЛДПР, КПРФ и эсеров — в противодействии принятию этому закону. Понятно, что депутаты трех фракций дадут не положительные отзывы закону о пенсиях. Что делать с депутатами от партии "Единой России", которые по указке Кремля будут давать положительную оценку. Мы в Чувашии распечатали для людей списки депутатов Госсовета от "Единой России", к которым они сейчас ходят с обращениями не поддержать предложенную идею пенсионной реформы, — объясняет депутат от ЛДПР Константин Степанов.

Известно, что вчера за два часа в Чувашии было сделано не менее 50 обращений депутатам от "Единой России". Люди несут обращения в приемные депутатов, которых просят "встать на сторону добра" и дать негативную оценку увеличению пенсионного возраста. Депутат Госсовета от ЛДПР Константин Степанов считает, что такой метод запланирован, как минимум на отложение и затягивание пенсионной реформы, а также даст возможность людям "открыть глаза" на своих избранников, которые предают их интересы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG