Ссылки для упрощенного доступа

За полчаса 500 человек сделали выбор в пользу автобусов белого цвета.

Администрация Чебоксар запустила голосование по поводу того, какого цвета новые автобусы горожане хотели бы видеть в столице Чувашии. Активисты уверены, что произошла "накрутка" голосов за автобусы белого цвета.

Активист Денис Радченко заявил, что на сайте мэрии Чебоксар резко увеличилось число, проголосовавших за белый цвет новых автобусов для города. В этом, по его словам, возможен подлог, поскольку автобусы белого цвета дешевле, чем цветные. Кроме белого цвета чебоксарцам предлагают автобусы зеленого, желтого, синего и красного цветов. Также на сайте можно предложить свой вариант.

— На голосовании за цвет автобусов безумными темпами растет белый цвет — вчера у белого было 450 голосов, сейчас уже 1579. Только за полчаса за белый проголосовало 500 человек — накручивают. Кто это и зачем сделал, можно только предполагать, — комментирует Радченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Чебоксарах появится новая дорога в микрорайоне Солнечный

В первые дни голосования на сайте мэрии лидирующие позиции занимал зеленый цвет. Первоначально городские чиновники сообщали, что свой выбор жители столицы Чувашии смогут успеть сделать до 1 августа, но сразу после выявленного инцидента с "накруткой" голосование на сайте прекратилось. Как сообщают активисты, голосование на сайте за цвет автобусов было закрыто сегодня в 12:00.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG