Ссылки для упрощенного доступа

В эти минуты в Зеленодольске проходит согласованный митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста. Об это сообщает корреспондент "Idel.Реалии" с места событий.

На акции выступает депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев. Организаторы мероприятия — местное отделение партии в Зеленодольске. На мероприятии присутствуют около двух десятков человек.

30 июня свою акцию против повышения пенсионного возраста в Казани проведут "Справедливая Россия" и "Коммунисты России". Митинг пройдет в поселке Юдино, перед ДК "Железнодорожников". Исполком Казани также согласовал татарстанскому отделению КПРФ митинг против повышения пенсионного возраста. Акция пройдет 1 июля у ДК Саид-Галиева в Дербышках.

Напомним, Дмитрий Медведев предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG