Ссылки для упрощенного доступа

В республике пройдут одиночные акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Сторонники Алексея Навального и молодежное движение "Весна" в Чувашии планируют выйти 1 июля на одиночные пикеты на улицы своего города. Активисты также намерены выразить недовольство законодательными проектами по увеличению налога на добавленную стоимость и акциза на топливо. Точное время и места проведений пикетов штаб Навального заранее не сообщает, чтобы избежать локальных задержаний сотрудниками полиции.

Напомним, что на этой неделе городские власти не согласовали штабу Алексея Навального проведение митинга в сквере Чапаева в Чебоксарах, отправив оппозиционеров далеко за город — в поселок Сосновка. С таким предложением активисты не согласились и решили по отдельности выйти на одиночные пикеты.

Также "Открытая Россия" в Чувашии продолжает сбор подписей за выражение недоверия и отставку премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Поводом для этого стала предложенная правительством страны пенсионная реформа. Как сообщил региональный координатор движения "Открытая Россия" Антон Кравченко, в настоящее время по Чебоксарам за отставку Медведева собрано более 300 подписей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG