Ссылки для упрощенного доступа

Штаб Навального в Чувашии осуждает высказывание доцента ЧГУ, сравнившего противников пенсионной реформы с собаками


Ирина Булыгина считает правильным, что власти не согласовали митинг штабу Навального.

В штабе Алексея Навального в Чувашии возмущены высказыванием доцента кафедры психиатрии ЧГУ Ирины Булыгиной, сравнившей противников пенсионной реформы с собаками.

— "Наша полиция очень лояльная и соблюдает права и свободы граждан, поэтому, видимо, решили "Не травишь собаку, она меньше лает". Наверное, из этих соображений, из-за принципов демократизации дали возможность людям высказать свое мнение (скорее всего речь о том, что власти согласовали штабу Навального митинг далеко за городом — в поселке Сосновка - "Idel.Реалии"). Вообще, когда люди не могут рационально осознавать и решить проблему, то они выходят на различные пикеты, которые организованы для того, чтобы поддерживать собственное самолюбие, — цитирует "Федерал пресс" Булыгину, которую издание привлекло в качестве эксперта.

Координатор штаба Навального Семен Кочкин считает, что Булыгина, символизирует то, как власть относится к народу.

— Чиновники живут в своем сказочном мире, где главная проблема общества — "протестующие собаки", которых нужно травить. Очень печально, что такие люди как Ирина Булыгина называются в Чувашии общественниками. Кроме научной работы на кафедре психиатрии она занимает пост заместителя председателя Общественной палаты Чувашии. С другой стороны такие люди дают понять, что общественные институты в стране не работают, если они государственные, — считает координатор штаба Навлаьного в Чувашии Семен Кочкин.

1 июля власти Чебоксар не согласовали штабу Навального проведение митинга против пенсионной реформы и отправили активистов в находящуюся далеко от города Сосновку.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG