Ссылки для упрощенного доступа

С сегодняшнего дня муниципальное предприятие перешло на режим неполной занятости.

С 5 июля "Чувашавтотранс" прекратил перевозки в пяти городах республики — Новочебоксарск, Канаш, Козловка, Шумерля, Алатырь. По Чебоксарам также перестанут ездить автобусы, и теперь мэрия ищет перевозчиков на 16 автобусных рейсов. О том, что администрация города объявила конкурс по маршрутам городского транспорта стало известно только вчера вечером, а заявки город закончит принимать уже 6 июля.

О том, что предприятие "Чувашавтотранс" испытывает финансовые трудности было известно уже давно. На сегодняшний день сумма долга предприятия составляет 114 млн руб. Министр транспорта Чувашии Владимир Иванов информацию о банкротстве "Чувашавтотранса" "Idel.Реалии" пока не подтверждает.

Но как уже сообщили несколько республиканских СМИ, вчера, 4 июля, кредиторы предприятия поддержали большинством голосов решение о введении на "Чувашавтотрансе" конкурсного производства. Как известно, к конкурсному производству приступают, когда юридическое лицо готовится к процедуре банкротства. На предприятии в настоящее время работает порядка 800 человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG