Ссылки для упрощенного доступа

В Самаре пропал болельщик из Англии 


Дуглас Моретон (справа)

Последний раз его видели 6 июля.

В Самаре 6 июля пропал футбольный болельщик из Англии Дуглас Моретон. Найден очевидец, который видел британца в Самаре перед матчем "Англия-Швеция" 6 июля у гостиницы "На Сорокина". Дуглас сообщил мужчине, что потерял деньги и банковскую карточку в Москве. Самарец попросил менеджера гостиницы приютить Дугласа на ночь. Волонтеры выяснили, что британец покинул расположенный на улице Сорокина, 36 отель рано утром.

Моретон должен был приехать в Москву на полуфинальный матч между Англией и Хорватией, однако перестал выходить на связь с родственниками. Сейчас поисками пропавшего британского подданного занята полиция Самары и волонтеры.

11 июля английское туристическое агентство Sport Options, отправившее британца в Россию, сообщило в Twitter, что неизвестными в Москве были сняты деньги с банковской карты Моретона.

— Пожалуйста, RT [ретвит] и помочь найти Дугласа. В последний раз его видели в Самаре и теперь он должен был быть в Москве. Он не был в контакте с семьей или друзьями. Если кто-то видит его, вы можете попросить его позвонить семье или другу Терри. Свяжитесь с нами с любой информацией, чтобы передать о его местонахождении напишите, пожалуйста, emma.murphy@itn.co.uk, — обращаются в твиттере к россиянам представители турагентства Sport Options.

Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн сообщил "Idel.Реалии", что полицию "заявления о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали". "Информация, размещенная в СМИ, в данный момент проверяется", — уточнил Гольдштейн.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG