Ссылки для упрощенного доступа

Пикет в Чебоксарах: Достойная старость или Путин


Активист штаба Навального в Чебоксарах вышел на пикет и предложил прохожим выбрать свое будущее.

Активист штаба Навального в Чебоксарах Дмитрий Яковлев устроил в центре Чебоксар одиночный пикет, посвященный пенсионной реформе в стране. Кроме проведения публичной акции, оппозиционер предлагал прохожим сделать выбор, поставив галочку на его плакате на тему выбора своего будущего. Сторонники Навального считают, что достойная старость, свобода слова и СМИ, равные права для всех, высокие зарплаты, честные выборы и Путин, которого он сопоставляет с ростом цен и повешением пенсионного возраста — вещи разные и несовместимые. Другими словами, горожане выбирали либо Путина, либо достойную старость.

— Как вы видите галочек за Путина меньше всего, — говорит активист Дмитрий Яковлев. — Президенту поддержку оказали несколько молодых людей и пенсионерка, которая захотела за него поставить сразу четыре галочки. Зато "достойное будущее" удостоилось поцелуя молодой девушки и еще около сотни проголосовали не за Путина.

Как сообщают в штабе Навального, активисты продолжат серию пикетов в Чебоксарах против повышения пенсионного возраста в стране.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG