Ссылки для упрощенного доступа

В Чистополе выйдут против повышения пенсионного возраста, роста НДС и цен на бензин


В Чистополе 29 июля пройдет митинг против повышения пенсионного возраста, роста НДС и цен на бензин. Организаторы акции — местные отделения партий "Коммунисты России" и "Справедливая Россия".

Акция состоится днем в Скарятинском саду в центре города. Она согласована с местными властями.

На этой неделе в городах России пройдут десятки акций против пенсионной реформы, принятой Госдумой в первом чтении.

6 июля комитет Госсовета Татарстана по социальной политике поддержал повышение пенсионного возраста. Премьер-министр России Дмитрий Медведев 14 июня предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Сегодня депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении законопроект правительства РФ о повышении НДС с 18% до 20%. Инициативу поддержала только "Единая Россия". Все парламентские фракции выступили против. Закон вступит в силу 1 января 2019 года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    карина джамал

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG