Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии продолжают собирать подписи за проведение референдума о пенсионной реформе


Коммунисты заявили, что несмотря на полученный отказ ЦИК в проведении референдума, запрос отправят снова.

На сегодня более 20 000 человек в Чувашии подписалось за проведение референдума по вопросу о повышении пенсионного возраста. Как сообщает депутат Госсовета от партии КПРФ Григорий Данилов, несмотря на полученный отказ ЦИК в проведении референдума, они отправят запрос снова.

Тем временем в Чувашии продолжают проходить протестные акции против повышения пенсионного возраста. Так, в минувшие выходные в девяти районных центрах республики прошли встречи с депутатами от партии КПРФ. Организатором акций выступил региональный Реском.

— Все кто выходят на встречи с депутатами и митингами, говорят твердое "нет" пенсионной реформе. Люди ставят подписи в поддержку проведения референдума. Нам не трудно будет снова отправить прошение в ЦИК, — говорит депутат Григорий Данилов.

Известно, что на встречу с депутатами в Марпосаде вышло 150 человек, в Шумерле — 280, в Алатыре — 459, в Новочебоксарске — 230, в Батырево — 80, в Красноармейске — 60. Больше всего на встречу с депутатами пришло в городе Канаш — 600 человек. Также протестные акции в Чувашии прошли в Порецком районе и Шемурше.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG