Ссылки для упрощенного доступа

Комитет по охране памятников в Татарстане расположится в здании минкульта


Комитет РТ по охране объектов культурного наследия будет располагаться в здании на улице Пушкина, 66/33, где заседает Министерство культуры РТ.

Соответствующее постановление одписал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, пишет "БИЗНЕС Online".

В штат нового ведомства войдут 23 человека с фондом зарплаты в 541,5 тысяч рублей. Финансироваться деятельность новой структуры будет из республиканского бюджета и федерального — в виде субвенций.

​— Установить предельную численность работников Комитета Республики Татарстан по охране объектов культурного наследия в количестве 23 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 541,5 тысяч рублей, в том числе финансируемых за счет средств бюджета Республики Татарстан в количестве 18 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 438,5 тысяч рублей, — говорится в документе.

У председателя комитета Ивана Гущина будет два заместителя. Кроме того, при комитете будет работать коллегия, в состав которой помимо сотрудников ведомства войдут представители органов власти, организаций, ученые и специалисты, а также будет работать научно-методический совет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG