Ссылки для упрощенного доступа

На всех избирательных участках на довыборах в Госсовет РТ будут КОИБы


Архивное фото

​​Как удалось выяснить "Idel.Реалии", КОИБа не будет лишь на одном избирательном участке — временном.

Центральная избирательная комиссия Татарстана приняла постановление, согласно которому на всех избирательных участках (кроме одного временного) на дополнительных выборах в Госсовет Татарстана по Чуйковскому одномандатному округу установят КОИБы — комплексы обработки избирательных бюллетеней. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе ЦИК РТ.

Как удалось выяснить "Idel.Реалии", КОИБа не будет лишь на одном избирательном участке — временном (он будет расположен в больнице №7).

Довыборы в Госсовет Татарстана пройдут 2 сентября. Они состоятся по причине того, что депутат Госсовета по Чуйковскому одномандатному округу Марат Садыков в феврале этого года досрочно прекратил полномочия в связи с назначением на должность министра здравоохранения Татарстана.

ТИК Ново-Савиновского района Казани зарегистрировал треть кандидатов — замкоординатора ЛДПР в Татарстане Марселя Габдрахманова, руководителя казанского горкома "Коммунистов России" Василия Новикова и самовыдвиженца Рустема Хасанова.

В Чуйковский одномандатный избирательный округ входит часть территории Ново-Савиновского района Казани в границах: от дома № 24 по улице Фатыха Амирхана по четной стороне улицы Фатыха Амирхана до пересечения с железной дорогой Москва — Екатеринбург, далее вдоль линии железной дороги до пересечения с границей Советского района города Казани, далее вдоль смежной границы Ново-Савиновского и Советского районов до пересечения с проспектом Ямашева, далее по четной стороне проспекта Ямашева до пересечения с улицей Фатыха Амирхана, далее по четной стороне улицы Фатыха Амирхана, исключая дома № 18, № 22 по улице Фатыха Амирхана и дома № 43, 49, 51, 53, 55, 57, 63, 63а по улице Маршала Чуйкова, до дома № 24 по улице Фатыха Амирхана.

Численность избирателей Чуйковского округа №8 составляет 52421 человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG