Ссылки для упрощенного доступа

Депутата Госсовета Чувашии не пустили на встречу с Михаилом Игнатьевым


Сергей Семенов

Народный избранник пожаловался в прокуратуру.

Сегодня депутат Госсовета Чувашии Сергея Семенова не пустили в здание мэрии Новочебоксарска на подведение итогов социально-экономического развития города, где присутствовал глава республики Михаил Игнатьев. На крыльце мэрии политика встретили трое охранников из предприятия "Цербер" и заявили, что у них есть инструкция не впускать депутата, так как его нет в списках приглашенных. Семенов написал жалобу в прокуратуру.

— Сегодня в мэрии слушали отчет по итогам развития социально-экономических показателей развития второго по величине города Чувашии — Новочебоксарска. Меня даже не оповестили о данном мероприятии, как раньше. Я подумал, что может быть не дозвонились или забыли. Пришел сам без приглашения. Около входа в здание стояло трое охранников "Цербер", как они себя назвали. Они сказали, что им было сказано меня не впускать и что в списках меня нет. Я пытался им показать свое удостоверение депутата, сослался на закон, но они сказали, что им все равно. Все это происходило на крыльце администрации города, — комментирует депутат Сергей Семенов.

Политик связывает такое отношение властей города с тем, что он часто задавал главе Чувашии неудобные вопросы. Ранее депутат-эсер Сергей Семенов выступал за отставку главы администрации Новочебоксарска Олега Матвеева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG