Ссылки для упрощенного доступа

В Москве хоронят Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко


Люди прощаются с Орханом Джемалем

В Московской соборной мечети проходит похоронная молитва по журналисту Орхану Джемалю.

В Московской соборной мечети в эти минуты проходит похоронная молитва по журналисту Орхану Джемалю, на которую пришло большое количество людей.

Среди собравшихся замечены общественные деятели и журналисты Руслан Айсин, Максим Шевченко, Ильдар Алаутдинов, Руслан Курбанов и многие другие.

Также сегодня прощаются с Александром Расторгуеввм и Кириллом Радченко. Сообщается, что Александра Расторгуева похоронят на Троекуровском кладбище, Орхана Джемаля, по словам Максима Шевченко, на Хованском кладбище, а Кирилла Радченко похоронили на Булатниковском кладбище Москвы.

Напомним, в Центральноафриканской Республике были убиты журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев. Об этом сообщил телеканал "Дождь" со ссылкой на источники в проекте Михаила Ходорковского "Центр управления расследованиями". Журналисты снимали фильм о работе ЧВК "Вагнер".

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    рамазан алпаут

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о Поволжье сквозь призму федеральной и международной повестки, освещает межрегиональные связи субъектов ПФО с другими регионами России. Один из ведущих видеопроекта "Реальные люди 2.0".

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG