Ссылки для упрощенного доступа

Депутатов из Чебоксар заставили слушать про плюсы пенсионной реформы


Доклад о том, чем хорошо повышение пенсионного возраста, не был предусмотрен повесткой слушаний.

Депутатов Чебоксарского городского собрания заставили слушать доклад о плюсах пенсионной реформы на заседании, посвященном отчету главы городской администрации.

Об этом руководитель фракции КПРФ в Чебоксарском городском собрании депутатов Дмитрий Евсеев рассказал "Idel.Реалии". Политик посетовал, что доклад главы местного управления ПФР Оксаны Тутовой не был заявлен в повестке состоявшегося вчера мероприятия. Тем не менее депутаты были вынуждены слушать доводы в пользу пенсионной реформы, которые, указал представитель КПРФ, и так практически ежедневно звучат с экранов телевизоров.

Депутат поинтересовался, как доклад о плюсах повышения пенсионного возраста соотносится с регламентом мероприятия. Организаторы сообщили ему. что это своего рода "ликбез".

Закон, предусматривающий повышение пенсионного возраста в России, в июле прошел первое чтение в Государственной думе. Правительство России предложило поднять возраст выхода на пенсию – до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Пенсионная реформа уже вызвала акции протеста в десятках городов России.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG