Ссылки для упрощенного доступа

"Справедливая Россия" в Татарстане собрала более 9 тысяч подписей против пенсионной реформы


Региональное отделении партии "Справедливая Россия" собрало в Татарстане более девяти тысяч подписей против повышения пенсионного возраста. Об этом "Idel.Реалии" рассказали в партии.

Сбор подписей партийцы начали 21 июня. Их собирали на двух митингах, организованных "Справедливой Россией", в приемной партии и на пикетах, специально проводимых для этого. Больше всего на пикете, отмечают справороссы, удалось собрать подписей в Бугульме — 1200.

— Сейчас ежедневно проходят пикеты в Нижнекамске. Кроме того, в Приволжском районе Казани каждый четверг и вторник во дворах многоквартирных домов мы организуем информационные собрания по повышению грамотности граждан в вопросах ЖКХ, и на этих собраниях также собираем подписи, — пояснили в партии.

Ранее стало известно, что 23 августа в Казани пройдет очередной митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 14 июня предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG